Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

ах ты ж долбанись!

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Я адово задолбалась переездом, клинингом квартиры и домика и попыткой обустроиться в очень странном пространстве.


Сразу, как переехали, кот мощно стрессанул и выдал острый цистит. Второй раз за месяц, падла. Снова антибиотики, папаверин и таблетки. Я бодро психанула следом (хорошо хоть, без соматических последствий). После недели скачек за котом со шприцем наперевес, помела большое веселье общения с ветеринаром, погрязшем в ЧСВ. Поржала. Благо, функцию свою он выполнил - определил, что с котом все снова норм.

Мы почти в центре Минска, но в очень тихом райончике. Я привыкла к фоновому шуму за окнами, и мне очень странно. Засыпаю с трудом. Вот бы пару оживленных улиц рядом! Но шиш.

В пятницу какой-то местный утырок чуть не выпал из окна такси мне под колеса. Восторгался уральскими номерами на машине. Кретин. Я его послала, но утырок был слишком пьян, чтобы что-то понять.

Выздоровевший кот просек, что за дверью крутая УЛИЦА! Что там газон! Трава! Пастись, валяться в пыли на дорожке и радоваться! Сидит вот, ноет, чтоб выпустили. А я, мерзкий человечишка, не готова рисковать. Кот может скакануть к соседской истеричной собаченции или на дорогу под колеса, поэтому выгуливается под присмотром. Прямщас мне лень, и кот лишен счастья жрать траву.

Муське, в общем, все пофиг, как обычно. Миска есть, хозяйка есть, Тюфяку по морде, жизнь норм. И никуда ей не охота.

Яся, понятное дело, абсолютно счастлив во дворе. Что отдельно радует - его не надо выгуливать. Совсем. Выпнул поуру - и хорошо.

Регулярно приходят соседские коты. Сегодня меня чуть с ног не сбили - рыжая котяра гналась за черной котярой. Яся только башкой покрутить успел, а они уже свалили через забор куда-то вдаль.

Тостер - зло. Барабанная сушилка для шмоток прикольная штука, не надо ничего гладить. Посудомойка - чистое, незамутненное счастье. Про мультиварку пока непонятно.

Как же я задолбааааааалась!!!
Надо работать. Ленивая ты жопа.

кпдв: Котег и гортензия. Картинка кликабельна.


@темы: котеГи, дорогой дневничок, домичек

URL
Комментарии
2016-06-29 в 14:09 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
ищо!!! ищо фоток!!

   

Рыбный ужин на хвойном дереве

главная